Я не жалею на удачу

Я НЕ ЖАЛЕЮ НА УДАЧУ
И НЕ ЗОВУ В УШЕДШИЙ ДЫМ
ВНОВЬ БЕЛОЙ ЯБЛОНЕЙ ОХВАЧЕН
В ЦВЕТ СНОВА В СЕРДЦЕ МОЛОДЫМ
.................................
ТЕПЕРЬ ПРИЯТНЕЙ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ
С КАКИМ ТО НЕЖНЫМ ХОЛОДКОМ
И ПОД ЧЕРЁМУХОЙ СМЕЁТСЯ
ДУША ОТ СЧАСТЬЯ НЕ ТАЙКОМ
................................
ТО НЕ ТАЙКОМ СТРАНОЮ СИТЦА
В БЕРЁЗОВОМ БРОЖУ ЛЕСУ
ПО ПРАВУ МНЕ В ШЕЛКАХ БЕСИТЬСЯ
И НЕЖИТЬ НА СЕРДЦЕ КРАСУ
................................
ДА НЕ БРОДЯЖЕЙ ВСЁ ЖЕ ХВАТКОЙ
РАСШЕВЕЛИТЬ В НЕЙ ПЛАМЕНЬ УСТ
СЛЕГКА ЛУКАВОЙ В МЕРУ СЛАДКОЙ
ГОРЕТЬ С НЕЙ В ПОЛОВОДЬЕ ЧУВСТВ
....................................
НО НЕ В СКУПЫХ СВОИХ ЖЕЛАНЬЯХ
ЖЕЛАЮ ДАЖЕ НЕ ВО СНЕ
ЧТОБЫ СЛУЧИЛОСЬ ДИКОЙ РАНЬЮ
НА РОЗОВОМ ЛЮБОВЬ КОНЕ
..........................................
ОНА КРАСИВОЮ ПОХОДКОЙ
БЛАГОСЛОВЕННА И МИЛА
И ГУЛКОЙ ЛАСКОВОЙ НАХОДКОЙ
ВО МНЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ОЖИЛА
....................................
......................................
 


Рецензии
"Я НЕ ЖАЛЕЮ НА УДАЧУ..." Денег? что ли..
...
Милая экскурсия по Есенинским местам...

Шиляев Валерий   11.03.2013 12:04     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЧТЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО

Лев Годисов   11.03.2013 12:36   Заявить о нарушении
Трогательно с настольгией! спасибо Левушка за чистоту души Вашей Русской!

Людмила Несан 2   03.04.2013 05:37   Заявить о нарушении