Черная краска

Я покрашу этот мир
Нет не яркими красками лета
Я закрашу черным окно
Чтобы больше не видеть света
Ну а в зеркале пусть буду я
Все такая как есть
Те глаза, теже губы
И теперь буду краску есть
Чтобы мир стал черным повсюду
Я рисую картины повсюду
В небе пальцами
лезвием-вены
Я такая одна..я уйду…я забуду
То что я срисовала с какой-то поэмы.


Рецензии
Удачи на стихире!

Оксана Нездийминога   11.03.2013 00:32     Заявить о нарушении