похожий на...

снег, похожий на дождь… дождь, похожий на снег…
заколдованный круг… нескончаемый бег…
долгий путь в никуда… мимо срубленных вех.
смех, похожий на плач… плач, похожий на смех…

плач, похожий на смех… смех, похожий на плач…
и ты снова себе и судья и палач.
в девятнадцать - юнец, в двадцать восемь – старик.
крик, похожий на стон… стон, похожий на крик…

стон, похожий на крик… крик, похожий на стон…
это новый вираж… это новый закон.
беспощадный укор бесполезных побед…
бред, похожий на сон… сон, похожий на бред…


08.03.2013


Рецензии