Весна

8 марта – женский день, сияет солнце вашей ласке,
И пусть цветет в сердцах сирень,
Пусть будет жизнь как в доброй сказке!
Пусть Божий ангел дарит свет,
Пусть теплота накроет нежным покрывалом,
Пусть любят вас две сотни лет,
Чтоб сердце лепесточком трепетало!
Создал вас Бог, чтоб подарить нам красоту,
Вдохнул в вас материнское начало,
Храните, как Мария, чистоту,
Чтобы свеча любви не угасала!


Рецензии