Как дела?

* * *
Встала муза и чуть свет
Запорхнула в туалет.

Не закрыла плотно дверь –
Посмотри, мол, люд и зверь.

Глаз просунув, вижу, как
Губы шепчут мне «дурак».

Сделав всё, салфеткой трёт,
Что угодно, но не рот.

Рот в сторонку гнёт щеку
Всё тому же дураку.

Встав с горшка и скинув низ,
Стала бриться сверху вниз.

А покончив – прямо в душ.
Бог отец ей! Бес ей муж!

Вышла мать в чем родила
И спросила: «Как дела?»


Рецензии