все о нем

я грущу и радуюсь одновременно.

грущу что не имею доступа к тебе,

а радуюсь что слушу голос твой из далека

голос радость мне дорящий.

голос теплый и родной.

голос бударажущий мою трепетную душу.

голос который ни когда не надоест!


Рецензии