***

И всё же я не чувствую тепла
И в сердце я тебя беречь,  устала
Я дальше жить так, правда, не могла
Но ты не  бойся за меня, я встану.
Я поднимусь с колен и мысли о тебе, оставлю,
И да, уметь любить я вряд ли перестану,
Но лишь одно уже не изменить
Тобой оставленную,  в сердце рану.


Рецензии