Бухта у моря, заводь любви

Эмоций фонтан и тихая заводь. У моря в тиши лишь волны мягкий всплеск.
Солнце и воздух, слова откровения...Твоё тело желанно, в строенье гротэск.
Вдаль горизонт - не достать и глазами! Скалы в округе тайны хранят.
Какие минуты! Какие мгновения! Вкус поцелуя, капли влаги скользят.
Тело упруго и блестит в откровение. Желанье и страсть накрывают волной...
Неповторимо в душе состояние! В желании быть рядом с тобой!


Рецензии