Мой сон

* * *
Мне приснился сладкий сон,
Нагишом в кошачьей позе
Ты стояла, в унисон
Всем ветрам дышала. В розе
Твоего нутра я стон
Слушал и во сне елозил…

Мне приснился сладкий бред,
Говорила ты так томно:
«Дорогой, ни да, ни нет»
И на зад присев не скромно,
Всю себя открыла мне,
Улыбаясь вероломно…

Мне приснилась наша страсть,
Сумасшедший танец плоти…
Сон бы этот в явь укрась,
С неба рухнувши в полёте,
Мне случайно бы упасть,
Как во сне  - тебя напротив.


Рецензии