Не знаю я, как ты живёшь

***
Не знаю я , как ты живёшь,
К чему стремишься и идёшь
Куда, и любишь ли кого,
Себя лишь, может, одного.

Не знаешь ты того, что я
Себе верна, как никогда,
Простила всё тебе сполна
И слёзы в три не лью ручья.

Насколько мирно я живу,
Нет в сердце страхов, не реву
Ночами тёмными одна,
Подруга мыслям - тишина.

Спокойно дышится, легко,
И на душе моей светло,
Природа за окном пригожа,
Тебе желаю я того же.


Рецензии