Мой Мир, встречай меня, встречай!

Мой Мир, встречай меня, встречай!
Люби! Снежинками целуй
И Ветром нежно обнимай,
Улыбку мне Свою даруй!

Мой Мир, Прощай, БлагоДари,
Люби в Восторге, вновь Прощай!
Будь Вдохновенным и ПарИ
Над суетой, Лети, Играй!

Мой Мир, ЖИВИ! ДЫШИ! ЛЮБИ!
Будь Ярок! В этом я с Тобой!
Я вся Твоя, Мой Мир, Бери
Восторг мой и со мною Пой!!!


Рецензии