Одинокой вновь останусь я

Я с восходом тихой чайкой обернусь
И крылом своим к тебе родной,любимый
Ласково и нежно прикоснусь,
Ты такой серьезный и ранимый.

Тихим шепотом в дали поет кукушка,
но ты голос ее слышишь, не лови.
Это просто запоздалая ловушка
Не серьезной,злоумышленной любви.

Лучше посмотри тайком на небо,
Видишь,как легко летаю я?
Еслиб сердце одинокое твое досталось мне бы,
Я б любила без ума только тебя.

За горами еле слышно солнце сядет
Одиноко лучик опустив.
И в душе ленивый дождик грянет,
Улечу я в сотый раз тебя простив.

И не нужен пыл моих страданий
И любовь бескрылая моя,
Через робкую завесу предскозаний
Одинокой вновь останусь я.

Едким холодом мое сердечко бьется
И уносит плач мой за опушку,
Не ко мне любовь твоя проснется,
Ты влюблен не искренне в кукушку.   


Рецензии