Вспоминаю поцелуи

***
Вспоминаю поцелуи,
Что ты мне дарил недавно,
Всё, что так меня волнует,
Вспоминать весьма отрадно.

Делают меня счастливей
Нашей нежности мгновенья,
И любовь цветов красивей
Зреет от прикосновенья.

И летит к тебе навстречу
Тихим отголоском счастья
Смс в осенний вечер
С моей лаской и участьем.


Рецензии