Соловей поёт в саду, соловушка

***
Соловей поёт в саду, соловушка,
Зря прольётся, зря, сегодня кровушка,
Наточат мечи булатные, мечи,
И ничто нельзя исправить, хоть кричи.

Выпью с горя чарочку до донышка,
Ах, не радуюсь сегодня солнышку.
Муж один из них законный для меня,
Со вторым, любя, пылаю от огня.

Катятся на платье слёзы, капают
И с лица из глаз в ладони падают –
Поединок только разрешит судьбу,
Суждено в живых остаться одному.


Рецензии
Лирично, ритмично, мелодично!
В стиле страданий девичьих...

******************

ПРЕВОСХОДНО!

Надежда Линник   31.10.2014 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

Лилия Гареева   31.10.2014 07:53   Заявить о нарушении