Любовь

Не с чем сравнить этот пакет Suomi,
Снег разведёт наши пути местами,
Крошки клевать как снегири,а кроме?
Падает снег,словно мой труп,частями.

Редкий обзор виден в окошке "Sony",
Соня молчит,плачет в окне ночами.
Быстрый разбег-это всего лишь кони
Клода Моне,и для чего он с нами?

Параллелепипед позавчерашней жизни
Свет разрубает кубиком Рубика что ли?
Город дарил только лишь снег и крыши,
Запах вина,скрип топчана с любовью.


Рецензии