Любить, простить, вернуть

Любить,простить,вернуть
Как труден этот путь
Как смог он обмануть
Сказать:-"Меня забудь"

Я все его люблю
И кажется прощу
Уже не отпущу
Начать с нуля хочу

А он мне все звонИт
И душу теребит
Все говорит не спит
Душа по мне болит

Один уже живет
Короткий был полет
Пускай,ко мне придет
Любовь наша,поймет!


Рецензии