***

В моей комнате темно и тихо
Я устал.
От бесчувственных ваших улыбок
На устах.

Рассвет заставляет прищурится
 Но не дарит радости нового дня
Я дрейфующая в буднях посудина
В пустоту направлен мой взгляд.

У всего в нашем мире есть ценник
Мой город стал похож на распродажу
Эй, продай мне любви, грамм двести
Я ведь бывалый покупатель, со стажем.

Счастье кончилось его разобрали.
Надо было раньше наверно прийти
Осталась лишь горе, плесни мне стаканчик
Рюмку правды хотелось испить.

Но она слишком крепкая, и ядрёна
Мне не выпить её целиком, до дна
Я ведь слаб, не хватает силёнок
Вот приходится лжи добавлять


Рецензии