Солнце ласково тебя коснётся

***
Солнце ласково тебя коснётся,
Утром мир счастливо улыбнётся,
Милый и родной, открой глаза,
Соню птиц разбудят голоса.

Для тебя весь мир от сна очнётся,
Лес зелёный тихо встрепенётся,
Золотые радостно лучи
Дом согреют, как огонь в печи.

Только помни ты всегда прекрасно,
Хмуро, будет дождь иль в небе ясно,
И в дали, разлучены судьбой,
В мыслях я с тобой, а ты со мной.


Рецензии