Ты ходишь чужими дорогами

Ты ходишь чужими дорогами,
Друзей по жизни немного
Твой круг очерчен склоками
Твоя любовь не от Бога
Тебе отвели роль вселенскую,
Большую,крутую,лестную
Тебя отвели от дома....
Как жить тебе без порога?
С душой ,зачерствевшей с годами,
С чужими тетями, не с нами
Я верю в тебя,ты знаешь
Я знаю,все понимаешь
И даже видишь ночами
Сны с большими глазами,
В которых мольба,тревога
За тебя,за твою дорогу
И знаю,что не забудешь
Ту,которую любишь
Ты вынужден жить вдали
 От родных,своей судьбы
Я молюсь за тебя Богу
За тебя,за твою дорогу!


Рецензии