День Святого Валентина

День Святого Валентина –
Зимний праздник всех влюбленных,
Целый ворох «валентинок»
И улыбок посторонних.

В телефоне сообщенье
«Я люблю тебя, котенок»,
И конечно поздравленья
От мальчишек и девчонок.

Всем спасибо, дорогие,
За сердечек алых сотни,
Только эти поздравленья
Не по адресу сегодня.

Больше не хочу я видеть
Эти волосы и плечи,
И любить и ненавидеть
При коротких странных встречах.

Все разбилось, все исчезло
Так легко и так внезапно,
Будто горьковатый привкус
Тех сердечек шоколадных.

В День Святого Валентина,
В зимний праздник всех влюбленных
Не ищу его улыбки
Я в улыбках посторонних.


Рецензии