Просто прислонюсь к твоему плечу...

Просто прислонюсь к твоему плечу,
Просто ни о чем вместе помолчу.
Нам не надо слов,
Нам не надо снов,
Проросла в тебя и в меня любовь.

Мы с той давно целое одно,
Что и как вокруг нам не все равно.
Эти свет и ширь,
Этот добрый мир
Пусть звучат для всех тысячами лир.

От добра светло, от любви тепло.
Но легко разбить хрупкое стекло.
Чтобы дальше плыть,
Чтобы дольше жить,
Надо самому в этой жизни быть.

Просто прислонюсь к твоему плечу,
Просто ни о чем рядом помолчу.
Вечер золотой
Шепчется листвой,
Хорошо, что мы встретились с тобой.


Рецензии