Слава небу

Слава небу

Мне б лица касаться взглядом,
Быть с любимым просто рядом,
Видеть каждый день тебя,
Пусть мы даже не семья, -
Это всё, о чём мечтаю,
И в объятьях в грёзах таю.
Что в порядке все дела
У тебя, знать я должна.

Слава небу, аллилуйя!
Пусть мечтать о поцелуе
Можно лишь, но рада я,
Что ты есть, живу, любя.

Пусть не даришь поцелуи
И фортуна не балует
Ни вниманьем, ни теплом
От тебя, но всё ж при том
Горем, радостью делиться
Я хочу, за то молиться,
Что любимый в мире есть
И со мною рядом, здесь.

Слава небу, аллилуйя!
Пусть мечтать о поцелуе
Можно лишь, но рада я,
Что ты есть, живу, любя.


Рецензии