Ещё раз про любовь

Среди живущих на земле людей
есть редкие, их несколько на тыщу.
Сердца их пламенем горят, а души ищут
с Отцом Всевышним единения навек.

Их кредо жизненное - есть Любовь
и ей служенье до последнего дыханья.
Они сквозь муки, сквозь непониманье
несут её по жизни, чтобы вновь

к стопам Отца сложить её, как дар.
То - дар для всех, оставшихся за гранью.
Для тех несчастных, что своим сознаньем
постичь не могут радости земной.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   06.12.2022 11:23     Заявить о нарушении
Cпасибо за принятие.

Ирина Бойко 5   01.02.2023 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.