ты видишь, небо стало жадным

ты видишь, небо стало жадным
нам нет прощения и счастья,
одни невинные ненастья.
не говори, что - Нет и ладно!
ты видишь, я почти уснула,
мне снится лето, дом, мартини,
бокал, на нем холодный иней,
но я ни капли не глотнула...


01.03.2013


Рецензии