Счастье есть

Когда я выйду из дома - увижу солнце,
Морозный воздух развеет былые страхи,
И нет прекрасней того, что я жив.
Что я жив, и могу идти!

А где-то снег заметает крыши,
А где-то те, кто меня не слышит,
А я иду по дороге к счастью,
А я в пути.

На небе солнце красит янтарным мёдом
Дороги снега, и дарит тепло влюбленнным,
А я иду... Я иду просто так,
Наслаждаясь теплом зимы,

Купаюсь в солнце и верю в чудо,
Грустить дано - но грустить не буду,
Устал от грусти, страха,
Устал от колючей тьмы.

Вокруг как в сказке чисто... Я не забуду
Свою дорогу к свету, свою простуду,
Хотя, ну да, не помню...
Уже позабылась боль!

Я даже вроде счастлив! Я не пытаюсь
Грустить о чём-то. Я улыбаюсь.
Я согреваю душу,
Играя роль...

Когда я выйду из дома - увижу солнце,
Морозный воздух залижет на сердце раны,
И я поверю в то, что я в чём-то,
Что я в чём-то ещё силён,

И мне тепло, и я верю снова,
Что счастье есть и жива основа,
И как вот это солнце жив, весел
И влюблен...


Рецензии