Куда? Зачем? И для чего?

Куда?Зачем?И для чего?
Ушли ребята по приказу!
Пропали без вести,за что?
Скажи мне,брат,все разом,с базы..
Покинули родной уют
Очаг домашний что же?Как так?
Ушли ребята.Вас вернуть
Не в силах мы.Простите братья!

II
Какая дикая игра!
Свершилась яростная битва!
Руины,кровью вся земля
За так напилась сотни литров
Игра в войну,игра с собой
Где вы?Вампиры,людоеды!!
Приказом в бой ребят на смерть
Позор вам ввек,убийцы,звери!


Проходят годы,пролетят
Века,но память жизнью вечной
В наших жива будет сердцах
Огонь не гаснуть,гореть свечи!
Забыть-не знать!
Не знать-позор!
Стрелять в себя-ваш приговор
Так будьте смелы,ствол возьмите
Себя беспечно исцелите
С беспечностью,с какой ребят..
Вы посылали умирать..


Рецензии