Забыть-бы

Я и вправду удалил её номер,
Все смс в телефоне удалены.
На фото, рука не поднимется.
А вот страницы нет.
Так же как и покоя.
Не хочу воспоминаний.
 И песен напоминающих не надо.
Оставьте себе,  эти взгляды
Непонимающих ****ей.
Вы всё прекрасно, понимаете.
У меня больше в друзьях её нет.
Больше нет её номера мобильного.
Но никак не забыть мне.
Того момента, дебильного...


Рецензии