Подруга

А НЕ ПОЗВАТЬ ЛИ МНЕ ПОДРУГУ В ГОСТИ
А НЕ НАПИТЬСЯ БЫ НАМ С НЕЙ
ВСПОМНИТЬ НАШИ МОЛОДЫЕ ГОДЫ
ПЕСНИ СПЕТЬ-ТАК БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ!

А НЕ НАЛИТЬ БЫ НАМ ПОЛНЫЕ БОКАЛЫ
А НЕ ВЫПИТЬ НАМ БЫ ЗА ЛЮБОВЬ
ТУ КОТОРОЙ ТАК ДАВНО НЕ СТАЛО
И УШЛА ИЗ СЕРДЦА НАША БОЛЬ.

А НЕ ВСПОМНИТЬ НАМ СВОИ ПОБЕДЫ
НАД ПАРНЯМИ В ШКОЛЬНУЮ ПОРУ
И ПОД ЭТИ ВОТ ВОСПОМИНАНИЯ
Я ЕЩЕ НАМ РЮМОЧКИ НАЛЬЮ!

ВСПОМНИМ КАК МЫ ДРУЖНО ЖИЛИ
ОБЩЕЖИТИЕ СВОЕМ ТОГДА
КАК  МЫ ТАМ ТОГДА ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ
ПОНЯЛИ КАК ДРУЖБА ДОРОГА.

ВСПОМНИМ СВАДЬБЫ НАШИ И РАЗВОДЫ
СЧАСТЬЕ ВСПОМНИМ СЛЕЗЫ И ТОСКУ
КАК С ТОБОЮ МЫ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ
НЕРАЗЛУЧНЫ БЫЛИ И В БЕДУ.

ТАК ДАВАЙ ПОДРУГА ВЫШЕ ГОЛОВУ
СЧАС НАПЬЕМСЯ МЫ С ТОБОЙ ВДРЫЗГ
А ПОТОМ НАЧНЕМ МЫ ЖИТЬ ПО НОВОМУ
ВЕРЮ Я ЧТО СЧАСТЬЕ БУДЕТ ПЛИЗ.


Рецензии