А я найду тебя...

А я найду тебя поцелую и обниму,
Крепко-крепко тебя теплого к себе прижму.
Расскажу как долго было одиноко мне, тебе лишь одному,
И покажу как стал ты сильно дорог сердцу моему.

Я покажу тебе свой мир мои мечты,
Такие теплые когда со мною ты.
Я покажу тебе луга где расцвели мои цветы,
Показывать тебе их хочется: "Любимый посмотри!"

Давай я расскажу тебе куда плывут мои облака,
Со мной в лодке сидишь пока нас несет река.
И кажется что я совсем легка,
Пока меня за руку держит твоя рука.

Я тебя дергаю за рукав а ты молчишь...
Ты в глаза мои смотришь по руке пальцем скользишь,

Поцелуешь и скажешь: "Любимая проснись, ты спишь..."


Рецензии