Пустое

Верить словам, обещаньям - пустое,
Ведь раздавать их занятье  простое:
Уши обильно завесим  "лапшою",
Продемонстрировав сердце большое.

Брызнет фантазий струя золотая,
От перспективы зайдется любая:
Хоть от безумной любви не страдает,
Толк в этом деле как-будто бы знает.

Впрочем, не балует. Остановиться,
Дать отдышаться безумной девице:
Вдруг все воспримет всерьёз, что тогда?
Вдруг не поймет, что звучит ерунда?

Будет "лапшою" с ушей  наслаждаться,
В верность поверит, в фантазии..."Братцы,
Я понарошку! Я великодушно!
Чтобы жилось интересно, не скуШно!"

Верить словам? Обещанья - пустое?
Разочарованность в них - непростое,
Всеподавляющее настроение.
Переживём... Запасёмся терпением.


Рецензии