пусть светит солнце сквозь ролеты

пусть светит солнце сквозь ролеты,
полосками ложась на плечи,
но мы в сомнения одеты -
друг друга ласково калечим.
взлетают птицы выше к небу,
нам ползать всё по тем же норам.
ты был?...а может быть и не был?
великолепнейшим актёром...


27.02.2013


Рецензии