Варианты смерти Уго Чавеса

Белым мелом затушуй,Изабелла,
Тяжкий грех моей души окаянной,
На затылок мой направь парабеллум,
И покинет тело дух осиянный.

Так устал,что сердце стало пустышкой,
Да и жизнь проходит неинтересно,
Холодеет на дворе и под мышкой
Не от градусника,а от известий...

из поникшей во слезах Венцуэллы,
Где скончался невзначай Уго Чавес,
Пусть летит душа в иные пределы
С непорочною Марией венчаясь.


Рецензии