Прости меня, что не был я с тобой..

Прости меня,что не был я с тобой..
Родился позже,не моя вина,братишка..
Мой старший брат,ушедший рано в бой!
Прости меня,я знаю ты же слышишь?

Прости меня,что не был я с тобой
Мой старший брат,когда,идя в атаку
Роту свою,ответною стрельбой
Ты прикрывал безропотно,без страха

Страх был в тебе,но ты его скрывал
Гениально,брат мой,рвавшись к жизни!
Пред смертью,жизнию играл
Своей-на острие,на бритве!

Всю жизнь-короткую свою
Жизнь-спичку!
Под огнём,к свободе
Горящую за мать,сестру!
За дом,детей,за власть!
Народу!

Горевшую ярким огнём
Сгоревшую,вовек не сдавшись!
Судьбе,врагу,одной душой!
В сердце-братишкою оставшись!

2008г.


Рецензии