Я повсюду... и нигде..

Я забыла солнца свет
Утонула в темноте
И не помню "что я, как я.."
Я повсюду и нигде
Растворилась в листьях желтых
И упала на асфальт
Почему то так жестоко
Мир приносит чудеса
Чувство ветра
Вдаль уносит
Чувство теплого дождя
Заставляет нас вернуться
В времена куда нельзя
Горечь всех воспоминаний
Просто взять и зачеркнуть
Я открыла книгу знаний
Только что в ней- не смекнуть
Не прочесть чужие судьбы
И не изменить себя
Только что-то в сердце дрогнет
И замолкнет навсегда
Научится быть счастливой
И взлететь вверх в облака
В мире все не справедливо
Потому я навсегда
Остаюся в листьях желтых
Остаюся в темноте
Я уже на самом деле...
И повсюду и нигде...


Рецензии