Любовь моя!

Любовь моя к тебе - рассказ,
Любить тебя совсем не сложно!
Мне важно видеть блеск в твоих глазах,
Ты мне позволишь милый, можно?

Мне разрешишь стать тенью на песке?
От солнечных лучей быть отражением?
Держать ладонь твою в своей руке,
И каждый день быть новым откровением!

Любовь в подарок я отдать тебе могу?
В цветной бумаге и с бантом из тюля?
К нему в придачу приложу,
Я нежность первых встреч в июле!

Ты разрешишь мне быть весной?
Но лишь твоей, всегда, не приходящей?
Хочу лишь только рядом быть с тобой!
Такой какая есть, в тебя влюбленной, настоящей!


Рецензии