Прошу тебя

Прошу тебя , О милый Боже,
И если вдруг случится так ,
Пути земного прекращение ,
Пусть будет только на ногах.

С рассудком,ум,чтоб был со мною,
И я обузой не была ,
Глаза мои , чтобы смотрели ,
На свет, ведь зрячей рождена.

Не дай мне слабости , дай воли ,
И сердцу только не черстветь,
Прошу тебя,о Божья доля,
На мир ещё раз посмотреть.


Рецензии