Кофе, жасмин и горячие чувства

Зернышко к зернышку. Капелька к капельке.
Если б не так,.. то было иначе бы...
Если б не так,..ты б не пил со мной кофе...
Вместе с любовью...слова без подвоха...
Кофе, жасмин и горячая чашка...
Кофе с тобою?! Давай наслаждаться!!!


Авторский


Рецензии