Я шагнула бы

Я шагнула бы в осень, на кромке весны,
Но капелью по крыше стекает зима.
Улетая с обрыва в астральные сны,
Тихой грустью не хочет стоять у окна.

Я шагнула бы в брызги салютов листвы,
Что кострами горели по кромкам дорог.
Но до дрожи по телу, сбегают мечты
Знаешь те, что успели шагнуть на порог.

Я пошла б за тобою, куда ты позвал,
Только дрогнуло сердце от солнечных снов.
Убегу за мечтой на заветный причал,
Чтоб душой об тебя не разбиться мне вновь.


Рецензии