Наступает день восьмое марта

Наступает день восьмое марта,
Весь извёлся в поиске подарка,
Подарил бы милая пол царства,
Но с деньгами у меня запарка.

Целовать готов тебя весь день,
Только одного дня слишком мало.
Сегодня подарю тебе сирень,
В глазах увижу огоньки алмазов.

Не допущу до кухни я тебя,
Сам потружусь сегодня в ней на славу,
Шикарный стол накрою нам любя,
Ты в праздник отдыхать должна по праву.

Подружкам позвони, займись собой,
Поваляйся с книжкой на диване,
Ты мне дарована самой судьбой,
Когда ты рядом, нахожусь в нирване.

Мы волшебством закончим эту ночь,
Всю зацелую, сам от счастья пьяный.
Вот сутки, наконец, уходят прочь,
На целый год уже другие планы.

01.03.2013г.

 


Рецензии
хоть уже и прошло все гуляние
но мне понравилось!!!
с теплом лиза!!!

Елизавета Копушкина   11.03.2013 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо Лиза, за прочтение и отзыв.
Залёживаются стихи на конкурсах.
С теплом.

Галина Михаевич   11.03.2013 19:02   Заявить о нарушении