Твои, я слышу...

Твои, я слышу, удаляются шаги,
Под звуки угасающего дня.
Шепчу, в надежде: «Боже, помоги!»
Это Любовь уходит от меня.
           И, чуть не плача, одинокая звезда
           Мерцает в сумраке оконного проема.
           И мне неважно, ты направилась куда.
           Я навсегда сейчас уйду из дома.


Рецензии