Окончен отпуск и опять работа

Окончен отпуск и опять работа,
Сложно мне втянуться в её ритм.
Резина время, скоро ли суббота?
Понежиться в кровати день один.

Голову кладу я на подушку,
Глаза закрою, и я снова там.
Вспоминаю милую подружку,
Развлекался с ней по вечерам.

Мне солнце растопило сердце,
Не чувствовал…игра или обман,
В омут страсти засосало вместе,
И начался курортный наш роман.

Ночное небо, отраженье в море,
В нём на волнах качается луна.
И образ возникает по неволе.
Что со мной? Мне может, ты нужна?

Окончен отпуск и опять работа.
На сколько скоро отвлекут дела?
О ней забуду? Иль ей забыть охота?
Наверное, влюблён? А может влюблена?

02.03.2013г


Рецензии
Время отпуска приятно, и с романом курортным и без него...))
Желаю удачи и весеннего настроения!!!

Татьяна Папантонио   11.03.2013 16:01     Заявить о нарушении
Писала для конкурса на строки Марины Цветаевой.
Вот что получилось.
С теплом.

Галина Михаевич   11.03.2013 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.