Стих без названия и смысла

Как рифмы на бумагу
Бросаю комья грязи
Как славу и отвагу
Для пущих безобразий

Для лучшего ответа
Весны застрявшей где- то
Меж дулом пистолета
И солнцепадом лета

Для бешеной поземки
Несбывшихся желаний
Засевших в селезенке
 Как в бабкином чулане

Свежо мировоззрение
Попавшего под лопость
Лишившегося зрения
Шагающего в пропость

Скажу тебе как другу
Скажу тебе как магу
Что жизнь бежит по кругу
Как рифма на бумагу


Рецензии