***

Нежный запах, лепестки
Цвета утренней зари.
Ветерок в окно подул
И цветочек колыхнул.
Задрожали лепестки,
Как сердечко, то в груди.
Очень нежен тот бутон,
жизнь его порой, как сон.
И от солнца и тепла,
роза эта расцвела.
Грациозна, хороша,
Роза там растёт сама.
Но, увы, короткий век,
у цветов и человека


Рецензии