Взгляни на солнце!

 Скупеет память,
 Но сердце бьется,
 Нельзя исправить,
 Он не вернется.

 Весна в апреле,
 Поверить в солнце!
 Пусть грусть согреет,
 И свет в оконце.

 На завтро лето,
 И будет жарко,
 Грустить не место,
 Пей чай с заваркой.

 И снова осень,
 Другой прийдет,
 В дождливый день,
 Всю грусть возьмет.

 Зима наступит,
 Грусть не вернется,
 И сердце любит,
 И сердце бьется.

 Вся жизнь покругу,
 Вся жизнь в оконце,
 Доверься другу,
 Взгляни на солнце!

на "Скупеет память" Наталья Каминская 2
http://www.stihi.ru/2012/11/15/6901


Рецензии
красиво,складно !!!молодец!!!!

Лана Лео   30.03.2013 22:30     Заявить о нарушении