ты был со мной, но испарился

ты был со мной, но испарился,
одетый в шапку-невидимку.
и тонкие сосульки-льдинки
летели с крыши на курилку.
истлела в пальцах сигарета.
ты в мыслях затерялся где-то...


27.02.2013


Рецензии