Сон

Ты будешь сниться каждый раз,
Когда рассвет окна коснётся,
Пусть взгляд твоих любимых глаз ,
Из снов в реальность обернётся...

Я буду ждать тебя, когда
Уж седина в висках завьётся,
Я буду ждать тебя тогда,
Когда уж сердца пульс не бьётся...

Смотреть одни и те же сны
В объятиях сплетённых тел -
Мечты мои весьма скромны
За суетой обычных дел...

Я буду рядом, каждый миг,
В руках держать твою ладонь,
Я буду слышать каждый крик ,
Когда жизнь кажется пустой...

Ты отражением чужим
Растаешь страстью на губах,
Живя дыханием одним
В моих таких знакомых снах...


Рецензии