еще одно Имя...

Еще одно я снова слышу имя,
Не ровен час, его мне шепчет Черт!
Он говорит, что даже половины
От этих строк бездарность не прочтет!

Ты кто? Такой? Такая? впрочем дела
Мне нет совсем с кем ты ложишься спать!
И как душа-б твоя не пламенела,
Мне в эту душу глубоко насрать!

А кто-же я? А ну замучай сука!
Вопросами прогнившее нутро!
Ты похотливая стареющая шлюха!
А, если я не прав, то повезло…

Тогда спеши к мечте своей из рая,
Где у тебя достаточно хлопот,
И где любовь тебя изнемогая,
Как сучку малолетнюю дерет!


Рецензии