В поезде жизни

Не проспать свою станцию в поезде жизни.
Не уехать куда-то в ночи!..я хочу -
Пусть разлука отпустит вчерашние мысли!
Я кричу, я кричу...
я кричу...

Пусть любовь открывает весенние двери,
Растворяясь в бокале вина.
Пусть уходят былые потери,
И помашет рукой тишина.

И распустятся новые листья,
Будет пахнуть прохладой в саду.
Я приеду к тебе в этом поезде жизни,
Ну а может быть, просто приду!


Рецензии