раба

Все, я больше о тебе не пишу. Достало.
Саму себя я уважать давно бы перестала.
Лучше в грудь по самую рукоять острым кинжалом.
Но любовь в сердце жжет, как оса своим жалом.
Хватит, успокойся, уйди, смирись.
Чей-то голос знакомый до боли шепчет мне "Остановись!",
Но опять новая доза тебя, и я слаба.
Буду вечно тебя любить. Твоя раба.


Рецензии