Не верю

Не  верю  -  в святость  ваших  слёз
И  лживые  признания,
В  них  глупость  грёз
Любви  несчастной  разочарование
В  них  подлая  тоска
И  отголоски  счастья
И  неба  синева
И  солнца  луч  в  ненастье
Не  верю  облакам
Изменчива  их  нежность
Умчатся  они    вдаль
Беспечную  безбрежность
Не  верю я  любви
Что  вспыхнула  как  свечка
И  крикнув  - полюби
Она  как  фитилёк    дотлела
Забывчива    любовь
Не  благодарна  память
Не  видеть  горьких  снов
И  угасать - не  зная  пламень
Мечту  я  к  небу  отпущу
Поверив  в  чудо  ложь  прощу
В  тебя  поверив   боль  забуду
Но  никогда  счастливой  я  уже   не  буду.


Рецензии
Разочарование побуждает неверие. Неверие спутник несчастий. Но есть время, оно вылечит. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   14.03.2013 23:27     Заявить о нарушении
спасибо за тёплые слова с уважением

Татьяна Чугунова   15.03.2013 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.